Create your own banner at mybannermaker.com!

martes, 12 de febrero de 2013

La madera un ingrediente más en nuestros platos

La innovación puede estar escondida en la naturaleza que nos rodea. Ésta es una de las conclusiones a las que se llega tras conocer lo último en gastronomía, que se presentó en la feria Madrid Fusión  Para algunos cocineros, las cenizas de la madera pueden formar parte de nuestra dieta, previo paso por un alambique, ya determinadas variedades de ésta aportan un sabor rico a la comida. Otra de las sorprendentes propuestas que se mostraron fue cocinar salmón en un horno de rayos UVA sobre una base de madera y perfumándolos con flores de cereza.


Quizás también te interese:
http://micronot.blogspot.com/2013/02/una-molecula-de-adn-el-usb-del-futuro.html
http://micronot.blogspot.com.es/2013/02/rusia-retoma-el-proyecto-de-ir-la-luna.html
http://micronot.blogspot.com.es/2013/02/un-cura-italiano-desafia-la-iglesia.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario